« Zurück zur Veransaltungsübersicht
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlings-Uff-Takt

2. April 2017 - 11:00 bis 17:00

Nach der gelungenen Premiere im letzten Jahr läuten wir die warme Jahreszeit wieder mit unserem neuen Veranstaltungsformat ein. Der Musikverein lädt zum Ufftakt ein – mit zünftiger Blasmusik und leckeren Speisen wird der Frühling eingeläutet!

Los geht’s um 11 Uhr (Hallenöffnung: 10.30 Uhr) mit dem Weißwurst-Frühschoppen und Fassanstich mit Bürgermeister Lauxmann. Den ganzen Tag über sorgen Oldie-Kapelle, Jugendkapelle und Blasorchester sowie das Vororchester und das Liederorchester der Musikschule für die passende musikalische Umrahmung.
Diesmal dabei sein werden außerdem die beiden Stufenorchester der Glemstalschule.

Wie bei unseren Veranstaltungen gewohnt kommt natürlich auch das leibliche Wohl nicht zu kurz.
Nach dem Frühschoppen und Weißwurstfrühstück gibt es ab 12 Uhr Mittagessen und ab 14 Uhr auch Kaffee und leckere Kuchen.

Eingebettet in das Programm erfolgen die Ehrungen verdienter Mitglieder und wer sein Glück herausfordern möchte, der kann dies bei einer Tombola tun. Dort kann man tolle Gewinne abstauben und gleichzeitig auch noch etwas Gutes für unsere Jugendarbeit tun.

Auf Ihr Kommen und einen vergnüglichen „Frühlings-Ufftakt“ freut sich Ihr Musikverein Schwieberdingen e.V.

Der Eintritt ist frei!
Wir sehen uns am 2. April in der Turn- und Festhalle 🙂

Ufftakt Anzeige 2017
Kleiner Rückblick mit Bildern vom letzen Jahr:

Alle Bilder vom letzten Jahr gibt`s hier

Datum: