Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Freunde des Musikvereins, der Musikverein Schwieberdingen e.V. lädt Sie recht herzlich zum „1. Schwieberdinger Frühlings-Ufftakt“ am Sonntag, 10.04.2016, ab 11 Uhr in die Turn- und Festhalle ein.

Statt mit dem Familienabend läuten die warme Jahreszeit in diesem Jahr mit einem neuen Veranstaltungsformat ein. Los geht es um 11 Uhr (Hallenöffnung: 10:30 Uhr) mit einem zünftigen Frühschoppen mit Fassanstich und Weißwurst-Frühstück. Den ganzen Tag über sorgen Jugendkapelle, Blasorchester und Oldie-Kapelle sowie das Vororchester und das Liederorchester der Musikschule für die passende musikalische Umrahmung.

Und natürlich kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Nach dem Frühschoppen gibt es ab 12 Uhr auch Mittagessen und ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen. Eingebettet in das Programm erfolgen die Ehrungen verdienter Mitglieder und wer sein Glück herausfordern möchte, der kann dies bei einer Tombola tun. Mit dem Ufftakt starten wir in die Sommersaison und möchten Sie schon mal auf weitere Veranstaltungen wie die Göckeleshocketse mit Fußballturnier (4. und 5. Juni) und das Musikfest im Juli einstimmen. Auf Ihr Kommen und einen vergnüglichen „Frühlings-Ufftakt“ freut sich Ihr Musikverein Schwieberdingen e.V.

Ufftakt

1. Schwieberdinger „Frühlings-Ufftakt“